» » Москва - о. Хайнань. Новая полетная программа берет начало 21 декабря.
Комментировать

Туристический оператор "Жемчужная река" объявил о старте новой полетной программы на о.Хайнань. Начало новой полетной программы объявлено на 21 декабря.

Оператор планировал ранее открыть полётную программу, но в связи с падением авиакомпания "Вим-Авиа" дату начала пришлось перенести. На данный момент оператор сотрудничает с перевозчиком Pegas Fly. Будут осуществляться регулярные прямые рейсы из Москвы на Хайнань один раз в неделю.

Представители туроператора считают, что смена перевозчика и перенос дат на предновогодний период не скажутся на стоимости туров, которые были приобретены туристами ранее. " Все туристы из России, которые приобрели туры не на 23 декабря, а на более ранние даты получили возможность выбора - улететь на остров позже без доплат или вернуть 100% стоимости тура. Тех туристов, кто желает улететь в новогодний период, оказалось примерно 50%, но мы уверенны, что туристы, отказавшиеся от отдыха в декабре по тем или иным причинам, вернутся к нам в следующем году" - дал комментарий коммерческий директор туроператора "Жемчужная река" Евгений Косинков. Так же туроператор расширил отельную базу (теперь их более 200).

Связанно это с тем, что период с декабря по февраль считается одним из самых пиковых из-за российских новогодних праздников, а так же китайского Нового года, и, чтобы избежать овербукинга, были предприняты такие меры. Расположение отелей так же расширилось. Помимо ранее известных территорий острова - ХайкоуСаньяЦюнхай, отели оператора так же располагаются и в городе Боао, который известен европейцам, как китайский спа-курорт.

Так же отметим, что стоимость туров при этом сохраняется на заявленном в сентябре уровне - 30-40 тысяч за тур на двоих в отель категории "три звезды".
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
521
13.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры