» » Qatar Airways открывает полётную программу из Петербурга.
Комментировать

Qatar Airways начинает полёты из Санкт-Петербурга. Ранее были доступны вылеты только из Москвы. На сегодняшний день стало известно, что расписание полетов включает в себя ежедневные вылеты. Стартует программа с 19 декабря и график вылетов пока не самый удобный. Более подробное рассмотрение расписания дает нам понять, что вылеты в Доху из Петербурга есть как и вечерние - в 17:25, так и ночные - в 23:15. Вылеты в обратном направлении - Доха - Санкт-Петербург, так же имеет два варианта времени вылета: в 7:30 и 15:50.

Рейсы будут осуществлять на бортах Airbus А320, который вмещает в себя 132 пассажира, 12 горизонтально раскладывающихся мест бизнес-класса и 120 мест для пассажиров эконом класса, которые оснащены индивидуальным развлекательным центром. Для презентации вылет был осуществлен на Boeing 787 DreamLiner.

Стоимость перелета в две стороны составляет 1000$ на одного пассажира. Это минимальная стоимость перелета. Эксперты считают, что все таки большей популярностью будут пользоваться рейсы из Петербурга в Доху с пересадкой в Москве, так как они более бюджетные и перевозчик пока не убрал этот способ перемещения из своей полётной программы.

Напомним, то для россиян въезд в Катар теперь безвизовый. Что сделало очень комфортными условия перелета, так как теперь туристы могут активно пользоваться пересадкой в Дохе для путешествия в другие страны Азии, Африки и Тихоокеанского региона.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
265
20.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры