» » В правительство внесен проект указа президента России об открытии авиасообщения между Россией и Египтом.
Комментировать

Сегодня стало известно, что Митранс РФ внес проект указа президента России в правительство. Максим Соколов, на вопрос от корреспондента РИА "Новости", ответил, что документы уже внесены.

Ранее, 15 декабря министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи посетил Москву для подписания документа о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом, и основным документов для подписания на этой встрече стал документ об обеспечении безопасности гражданской авиации, который наиболее необходим для восстановления авиасообщения.

Первые полёты в Каир из Москвы состоятся 1 февраля, в том время как о курортных полетных программах говорят мало. Известно то, что есть вероятность открытия программ на курорты через два месяца после открытия сообщения в Каир. По предварительным данным открытие курортов состоится в апреле.

Указ президента России - это отправной пункт для начала работы туроператорв на создание туров по направлению египетских курортов.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
339
20.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры