» » Аэропорты Хургады и Шарм-Эль-Шейха пройдут дополнительную проверку.
Комментировать

Открытие авиасообщения между Россией и Египтом повлекло за собой большой объем работы спецслужбам, чтобы обеспечить полную безопасность российским туристам. Помимо того, что со стороны России в каирском аэропорту будут находиться специалисты из службы безопасности Шереметьево, эксперты намерены повторно проверить аэропорты Шарм-Эль-Шейха и Хургады. Об этом сообщил Максим Соколов, глава Министерства транспорта РФ.

Так же было отмечено, что документы, необходимые для возобновления полётов в Египет, будут готовы к концу 2017 года. Так как пока это касается только сообщения между Москвой и Каиром, то вопрос о дате открытия курортов Египта, пока открыт. Чартерные программы и прочие варианты перелета в Египет на курорты, будут обсуждаться примерно до весны 2018 года, а пока туроператоры и туристические ведомства готовятся к открытию продаж туров на египетские курорты.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
873
19.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры