» » Вулкан на Бали вновь проснулся.
Комментировать

Вулкан Агунг снова дает о себе знать. Вновь произошло извержение, из-за которого нарушена работа аэропортов островов Бали и Ломбок. По сообщениям из Twitter ДСКЦ (Ситуационно-кризисный центр), вулкан на острове Бали время от времени продолжает извергаться.

Так же отмечают, что вулканический пепел может вызвать проблемы с дыханием, возможно возникновение кашля, раздражение слизистой и прочих побочных эффектов, которые могут усугубить заболевания дыхательных путей.

В ноябре, когда было одно из первых извержений, несколько десятков тысяч человек остались заблокированными на островах, из-за образовавшегося облака пепла над населенными пунктами и аэропортами. Тонкий слой пепла покрывал все вокруг, даже когда облако уже расформировалось и аэропорт работал в штатном режиме.

На сегодняшний день еще нет заявлений от официальных лиц, которые кроме предупреждения, несли бы запрет на посещение страны.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
949
20.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры