» » Тропический шторм накрыл Филиппины.
Комментировать

Тропический шторм "Кай-Так" уже унес жизни тридцати четырех человек. На Филиппинах бушует тропический шторм, который вызвал наводнения и оползни.
Полным ходом идёт эвакуация, ранее спасли от шторма более восьмидесяти девяти тысяч человек. На данный момент в портах оказываются зарытыми еще одиннадцать тысяч человек.

Провинция Боракай, которая популярна среди большинства путешественников, в ней есть проблемы с электричеством в отелях. Наибольший урон шторм приносит провинции Билиран. Многие люди сейчас остаются пропавшими без вести, по причине сильного оползня. Возможно, что часть людей может оказаться под селевыми потоками.

Пока метеоусловия на Боракае остаются сложными. Сильный ветер, гроза и дождь не остановятся до конца этой недели. Тем не менее во многих сообществах появилась информация, что электричество в отелях по мере возможностей восстановят. Родриго Дутерте, президент страны, посещает районы страны, которые пострадали от тропического шторма "Кай-Так".

Среди всех туристов, которые сейчас заблокированы, есть и граждане России. Они передают, что находятся уже два дня в отеле, Боракай затоплен и есть проблемы с электричеством.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
584
18.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры