» » Египет открыли. Есть ли запрет на формирование туров?
Комментировать
Вчера, 15 декабря 2017, министерствами транспорта России и Египта было подписано соглашение о возобновлении авиасообщения между странами.

На сегодняшний день известно, что в феврале 2018 года будет восстановлено авиасообщение между Москвой и Каиром, а предоставлять услуги перевозки будут авиакомпании Аэрофлот и  EgyptAir. Но курортные аэропорты, Хургада и Шарм-Эль-Шейх остаются пока закрытыми. На их территории идёт проверка российскими службами безопасности.

Так же в Каирском аэропорту будут работать представители службы безопасности московского аэропорта Шереметьево. Восстановление авиасообщения между Россией и курортными городами Египта планируется на начало второго триместра будущего года.

Олег Сафронов, глава федерального агентства по туризму, заявил, что туроператоры могут начать формирование пакетных туров в Египет, на основании подписанного соглашения о возобновлении авиасообщения, без получения дополнительного разрешения от Ростуризма.

Однако, Светлана Сергеева, советник руководителя Ростуризма, объявила, что подписание соглашения не является автоматическим открытие продаж туров в Египет.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
285
16.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры