» » Роспотребнадзор. Специфическая форма чумы в Китае.
Комментировать

В Китае возникла опасность заражением специфической формой чумы. Роспотребнадзор предупреждает российских туристов о зафиксированных случаях заражения. По сообщению на сайте ведомстсва.

Комиссия по вопросам здравоохранения и планированию семьи провинции Ганьсу, 15 декабря, зафиксировала смерть пастуха из Субей-Монгольского автономного уезда от септической формы чумы, - сообщает Роспотребнадзор. Пастух погиб 12 декабря, попытки оказания врачебной помощи оказались тщетны. Так же было отмечено, что обнаружено еще 12 человек с похожими симптомами, которые ранее имели контакт с заболевшим.

Министерство здравоохранения Китая создало специальную комиссию для расследования данной болезни, во избежание массового заражения этой инфекцией. Россиян предупреждают об этом и просят грамотно относиться к планированию поездок в Китай.

Ранее отмечали случаи заражения со смертельным исходом. Так, например, летом 2017 года, было три случая заражения и последующей гибели людей. В 2016 году так же была зафиксирован случай заражения, но к счастью, врачам-специалистам удалось помочь выздороветь пострадавшему.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
304
19.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры