» » Перенос даты введения курортного сбора в Крыму.
Комментировать

Летом 2017 года был предложен законопроект о введении курортного сбора в Крыму. Первоначально старт данного закона планировался на начало мая 2018 года. Налог, в размере 10 рублей в сутки на человека, обязаны были платить все отдыхающие на курортах Крыма, среди которых Алушта, Ялта, Евпатория, Саки, Судак, Феодосия и Черноморский район.

Сегодня, 19.12.2017, по сообщению из профильного комитета республиканского Госсовета, Алексея Черняка, было принято решение отложить введение курортного сбора на мая 2019 года. По оценкам экспертов это связывают с открытием Египта, и крымские власти не хотели бы потерять туристов на своем побережье. Помимо этого фактора большое значение имеют обращения профильных ассоциаций турбизнеса, в которых писали об откладке введения налога на еще один год.

Так же, оценивая готовность отельеров к работе по новым правилам, пришли к выводу, что за столь короткий срок, три месяца, они не успеют подготовить документы и произвести необходимую оптимизацию по сбору налога, и чтобы поток туристов не испытывал дискомфорта при заселении, было принято решение взять больше времени на подготовку.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
259
19.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры