» » "Жемчужная река" и "Матрешка" отменили полётную программу в Китай.
Комментировать

"Жемчужная река" вновь меняет полётную программу. Вместо запланированной программы на остров Хайнань, оператор принял решение изменить программу вновь. Вместо о. Хайнань, теперь будет вьетнамский курорт Начанг. Китайские авиационные власти отказали в подтверждении слотов. Сегодня, 21 декабря, должен был состояться первый рейс из Москвы на Хайнань. Однако, по описанным выше причинам, рейс отменили.

Авиакомпания "Икар" не смогла получить подтверждения времени вылета и прилета (слотов) и кроме туристов оператора "Жемчужная река" пострадал оператор "Матрешка" . Но, если у первого оператора туристы так и не вылетели в Китай, то у Матрешки ситуация хуже. На острове "застряли" российские туристы, которым, к счастью, китайская сторона организовала питание и проживание на период решения этой критической ситуации.

Вывоз туристов должен был быть осуществляться с помощью авиакомпании "PegasFly". Однако вылет этого рейса сегодня был отменен.

Сейчас туроператоры пытаются решить эту проблему. Помимо прямых рейсов с Хайнаня так же предлагаются варианты перелета на регулярных рейсах со стыковками в Новосибирске и Красноярске.

По словам Елены Бутенко, директора по маркетингу компании "Матрешка" , туроператор вынужден принять решение о приостановке рейсов на Хайнань. Так же, учитывая тот факт, что ранее не получилось запустить полетную программу на Санью, то решение о приостановке наиболее верное.

Туристы оператора "Жемчужная река", после аннуляции тура получат денежные средства в полном объеме. Но компенсировать отдых и его ожидание у оператора вряд ли получится.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
533
22.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры