» » Опасность в Альпах. Лавина на горнолыжном курорте.
Комментировать

Во французских Альпах есть вероятность схода лавин.

На сегодняшний день известно, что во Франции бушует шторм Элеонора. На фоне этого шторам в горах возможны сходы лавин. Одна из таких "волн" унесла с собой жизнь молодого спортсмена-горнолыжника, и еще 29 туристов пострадали.

Ростуризм предупреждает об опасности пребывания в горных районах Франции, а так же странах Северной Европы. Шторм Элеонора так же опасен не только в горах, но и на побережье. Так, в Испании, погибли двое туристов, которых поглотила морская волна.

Всем туроператорам необходимо предупреждать об опасности туристов, которые планируют своей отдых на горнолыжных курортах Франции. Так же, Ростуризм отметил, что туристы, которые сейчас находятся в зоне риска, им необходимо учитывать сложные погодные условия, учитывать требования местных властей и следить за прогнозом погоды, а так же принимать меры для обеспечения личной безопасности.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
1 017
05.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры