» » EgyptAir сформировала расписание регулярных рейсов в Москву.
Комментировать

EgyptAir обнародовала даты и расписание рейсов из Каира в Москву. Пока известно то, что план перевозок стартует 1 февраля 2018 года. Рейсы будут выполняться три раза в неделю: во вторник, четверг и воскресенье. Однако, российская сторона, в лице компании "Аэрофлот", пока не может назвать расписания полётной программы на регулярных рейсах из Москвы в Каир.

Тот ажиотаж, который сейчас происходит на туристическом рынке, несколько утихает. Связано это с тем, что пакеты туров, если и будут формироваться, то на основе регулярных перевозок, что заранее дает понять, стоимость таких туров не будет низкой. Однако работники турбизнеса заявляют, что стоимость билетов на регулярные рейсы из Москвы в Каир и обратно будет не намного выше той, которая была до момента закрытия авиасообщения. Примерная стоимость такого билета будет в размере 21 тысячи рублей и выше.

Сейчас идут разговоры, что открытие аэропортов египетских курортов произойдёт, скорее всего, по "турецкому" сценарию. Что первоначально будут запущенны пробные регулярные рейсы, для проверки безопасности, а далее будут уже планироваться и составляться чартерные программы.

Для туристов же сейчас важно осторожно отнестись к покупке туров у ненадежных туроператоров. Во-первых, далеко не все авиакомпании будут первоначально иметь право полётов в Египет. Во-вторых, туроператоры пока не готовы точно определить, кто на чьих бортах авиакомпании запустит свои рейсы на курорты Египта.

Учитывая эти обстоятельства, можно сделать вывод, что одними из первых туроператоров, кто будет готов создавать пакеты туров на регулярных рейсов станет туроператор "Библио-Глобус", который работает с дочерней авиакомпанией "Аэрофлота" - "Россия". Так же к числу наиболее надежных операторов можно добавить и Pegas Touristik с «Икаром». Данные два оператора смогут осуществлять полёты из Москвы и Санкт-Петербурга.

Правда, так же необходимо отметить, что "Икар" назначен перевозчиком из Красноярска, Иркутска и Хабаровска. Помимо авиакомпании "Россия" возможность вылетов из Москвы будет иметь авиакомпания "Ямал", а перевозчиком из Санкт-Петербурга будут "Уральские авиалинии".

Многие считают, что уже сейчас идет борьба за авиакомпании. В теории многие туроператоры смогут составить пакеты туров на регулярных рейсах, однако на сегодняшний день официального подтверждения этой информации нет.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
385
06.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры