» » Египет. Насколько перспективно сейчас открывать продажи?
Комментировать

4 января 2018 года, Владимир Путин подписал указ о восстановлении регулярного сообщения между Москвой и Каиром.

Однако, как стало известно немного позже, то этот указ относится к новой редакции указа от 8 ноября 2015 года, в котором, если кратко, рекомендуется воздержаться от полетов и продажи туристических путёвок в Египет. На сегодняшний день формулировка остается прежней, но с поправкой на то, что, в виде исключения, возможны перелеты из Москвы в Каир.

Но, даже такое незначительное изменение влечет за собой большие перемены на туристическом рынке. Уже сейчас операторы готовят пакетные туры для тех граждан России, которые очень хотят отдохнуть в Египте в этом зимнем сезоне. Пакетный тур такого формата будет состоять из перелёта Москва - Каир - Москва, трансфер на автобусе (время в пути 6-8 часов), проживание, питание по программе "всё включено". Такой тип продукта эксперты позволяют себе назвать бюджетным, ведь стоимость такого путешествия, на неделю, в отель категории четыре звезды, будет составлять порядка 650 долларов.

Так же эксперты в области продаж туристических услуг заявляют, что помимо трансфера на автобусе будут так же рассмотрены варианты с перелётом до курортов на внутреннем рейсе. Однако, в данном случае стоимость тура уже становится выше примерно на 12-14 тысяч рублей. Но, так же есть и заявления, в которых говорится о готовности Египетской стороны выделить больше бортов для осуществления внутренних перелетов. Некоторые операторы формируют продукт, учитывая длительность трансфера и предлагают комбинированный тур с размещением в Каире и посещением знаменитых пирамид Гизы, и прочих достопримечательностей Египта.

Если говорить о восстановлении туристического потока в Египет, то мнения экспертов разделились. Одни считают, что отложенность в открытии знаменитого курорта привлечет большую часть туристов, однако, многие говорят, что возможен обратный эффект, так как многие туристы переориентировались на такие курорты, как Таиланд, Турция и прочие популярные направления.

Так же важно отметить и то, что пока, к сожалению, есть неясность перед вопросом об открытии прямого авиасообщения с курортами Египта. Известно лишь то, что сейчас планируются проверки в аэропортах, но как долго будут длиться данные проверки - пока никому не известно.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
262
05.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры