» » Крым или Турция? Глава полуострова признает, что Крым проигрывает Турции.
Комментировать

В Крым или в Турцию? Природа этих курортов даже несколько похожа, однако инфраструктура турецких курортов куда более развитая, в отличие от еще советского Крыма. Многие туристы сейчас предпочитают отдых в Турции. Бюджетно, вкусно, интересно. Что сложно сказать об отдыхе в Крыму.

Отсутствие отельной базы хоть примерно похожей на бюджетные турецкие "пятерки", системы питания во многих отелях Крыма даже не близки к "всё включено", да и развлекательная программа, которую так любят русские туристы в отелях турции, в Крыму оставляет желать лучшего. Крым имеет другие преимущества, обладает особой магией и романтикой. Тем не менее, проигрывает в популярности и востребованности знаменитой Турции.

По словам главы российского полуострова Сергея Аксенова, на сегодняшний день Крым не выдерживает конкуренции с Турецкими отелями и сервисом, которые они предлагают. Так же он отмечается, что местные власти и представители турбизнеса понимают проблемы на своем рынке и предпринимают различные меры по привлечению туристов на берега Крыма.

Так же, стоит учитывать и тот факт, что в целом проделана уже большая работа по улучшению инфраструктуры Крыма. Помимо строящегося нового терминала аэропорта в Симферополе, большая часть отелей уже готова предлагать сервис похожий на турецкий. Однако, стоимость отдыха на российском курорте все таки еще гораздо выше, чем на Анталийском и Эгейском побережьях.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
487
05.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры