» » Отели Шарм-Эль-Шейха стоят полупустые.
Комментировать

Египет - один из самых популярных курортов не только среди российских туристов. Однако, на сегодняшний день известно, что на самом популярном курорте Египта - Шарм-Эль-Шейхе, отели заполнены лишь на 35 процентов. Так как этой зимой открытие египетских курортов для россиян пока стоит под вопросом, иностранные туристы так же не хотя посещают этот курорт. Возможно, что всё еще остался страх перед отдыхом в столь не безопасном арабском государстве.

На сегодняшний день, по оценкам экспертов, насчитывается 50-ти процентная заполненность отелей Шарм-Эль-Шейха. В основном это туристы с Украины, Ливии и Италии. Но больше всех на курорте ждут туристов из России, а так же из Британии. Несмотря на плавный рост посещения туристами египетских курортов, даже в предновоговодний и новогодний периоды отели стоят не заполненными, как было ранее.

Министр транспорта РФ, Максим Соколов, отвечая на вопросы о том, когда же будут открыты чартерные программы на курорты Египта, говорит, что это работа под вопрос отдаленной перспективы.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
423
26.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры