» » Курорты Египта откроют не раньше конца зимы.
Комментировать

Министр транспорта РФ Максим Соколов, заявил, что возобновление полетов на египетские курорты пока еще стоит под вопросом. Надежды египетской стороны на восстановление авиасообщения с Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом сразу после открытия Каира, в России восприняли скептически. В сообщении говорится, что возобновление полётов в зимний период имеет малую вероятность. Это задача на более отдаленную перспективу.

Ранее, советник министра туризма Валид аль-Баттути , заявлял, что возможность открытия авиасообщения с курортами Египта есть и в марте-апреле 2018 года. Однако работа по восстановлению сообщения займёт гораздо больше времени, чем планировалось. И необходимо проверить, насколько хорошо будут выполняться условия египетской стороны в после открытия сообщения Москва - Каир.

Однако, российский туристический рынок уже готовится к началу работы с египетскими курортами. Как только будет открыто сообщение с курортами Египта, то операторы перестоят свои программы в пользу египетских курортов.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
264
25.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры