» » Росавиация скорректировала чартерные программы.
Комментировать

Росавиация
 произвела корректировки в отношении чартерных программ некоторых авиакомпаний. На сегодняшний день известно, что под коррекцию программ попали авиакомпании "AzurAir", "Royal Flight", "Икар" и "Северный ветер".

Сейчас программы хоть и были сокращены, но они полностью подчиняются всем необходимым стандартам. Данные слова можно сказать только про первые две компании, чьи программы были скорректированы еще до момента выхода предыдущего решения. Однако вопрос о "Икаре" и "Северном ветре" пока остается открытым, ведь их программы планируют урезать на 20 и 30 процентов соответственно.

Однако, несмотря на подобное решение Росавиации, сейчас действительно стало гораздо меньше задержек чартерных рейсов. Происходит наиболее четкая работа всех перечисленных авиакомпаний. Сейчас можно отметить, что все новогодние чартерные программы приведены в порядок. Росавиация урезала только то, что считалось несоответствием требованиям резервирования бортов.

Наблюдатели считают, что подобная "чистка" чартерных программ одно верных решений на пути к устранению задержек чартерных рейсов.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
873
26.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры