» » Открытие Египта зависит от России.
Комментировать

Восстановление каких-либо отношений задача не из простых. Особенно, если это касается восстановления авиасообщения. Новости об открытии Египта едва ли не самые популярные для обсуждения. Они противоречивы, с каждым днём становятся таковыми все сильнее.

Сегодня стало известно, что восстановление чартерных рейсов между курортами Египта и Россией, зависит вовсе не только от египетской стороны, а даже больше от России. По словам главы Министерства гражданской авиации АРЕ, Шерифа Фахти, в Египте ждут указа от президента РФ, о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом. Напомнить, ранее сообщалось, едва ли не после подписания соглашения о восстановлении авиасобщения министрами транспорта России и Египта, необходимый пакет документов для создания указана президента РФ был отправлен в правительство. Данный указ относиться только к восстановлению сообщения между Москвой и Каиром.

Авиасообщение в формате чартерных рейсов - вопрос один из самых задаваемых. По словам министра транспорта Максима Соколова, он требует откладки на некоторое время, так как ведется работа на перспективу. Однако, стоит заметить, что египетская сторона уже готовится к приезду туристов из России. Помимо выполнения требований по обеспечению безопасности в аэропортах страны, власти Египта проводят активную работу по подготовке самих курортов.

На сегодняшний день понятно только одно. Развитие дела в направлении восстановления чартерных программ - есть, однако переговоры между сторонами начнутся только в апреле 2018 года. Что удивительно, ведь как считают обе стороны., открытие египетских курортов для российских туристов положительно повлияет на отношения межу странами.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
322
27.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры