» » Туроператры готовят туры в Египет.
Комментировать

Авиакомпании "Аэрофлот" и EgyptAir будут осуществлять перелёты по шесть раз в неделю. Операторы готовят туры на курорты Египта.

Однако, такое положение дел все равно еще не подогревает интерес туристов к проведению отпуска на Египетских курортах. Сообщение между Москвой и Каиром открыто, но пока закрыты аэропорты курортов, туристы будут выбирать другие направления для своего отдыха. Связано это с тем, что трансфер из Каира до курортов будет достаточно продолжителен, и это отталкивает многих туристов. Помимо варианта наземного обслуживания трансферов, многие операторы задумались о добавлении в свои пакеты туров внутренний перелет из Каира на курорты Египта. Но даже такой вариант не оказался популярным, так как стоимость такого перелета составляет в среднем порядка 150 долларов США.

Напомним, что 4 января 2018 года Владимир Путин подписал указ о возобновлении полётов между Россией и Египтом. Однако, по информации, которая следовала далее, известно, что этот указ лишь редакция предыдущего запрета на осуществление авиасообщения между странами, а так же продажу туров в данном направлении. Исходя из этого можно предположить, что подобное положение дел в документации пока еще не позволяет продажу туров в Египет. Но многие операторы уже готовят туристический продукт, на что запрета не было.

Так, оператор "Библио Глобус" предлагает для бронирования пока только наземное обслуживание. Вариант тура в отель категории четыре звезды, с питанием "всё включено", на двоих, можно будет приобрести по стоимости от 17 500 рублей.

Туроператор "TEZ TOUR" отмечает, что интерес туристов к Египту пока не высокий, тем не менее он есть. Звонки от туристов уже поступают, с вопросами о вариантах тура, условиях и о возможности приобретения таких путевок. Стоит отметить, что в системе бронирования оператора Египет уже включен в поиск, но вариантов тура пока не предлагается.

Многие из операторов не спешат, а некоторые пока продумывают варианты создания наиболее качественного продукта. "НТК Интурист" заявил, что примерно в середине января в системе бронирования появятся варианты туров с перелетов через Каир.

Эксперты туристического рынка предполагают, что стоимость туров в Египет будет выше, чем до момента закрытия курорта. Причина в целом ясна, так стоимость авиабилетов пока варьируется от 20 тысяч и выше за перелет в эконом-классе, при учете того, что перевозчик в данном случае авиакомпания Turkish Airlines, рейс которой до курортов Египта будет осуществляться со стыковкой в Стамбуле.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
180
10.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры