» » AZUR air продолжит выполнять полеты с 20 марта
Комментировать

Важное событие произошло сегодня в российском туризме.

Росавиация сняла ограничения с авиакомпании AZUR air, которая является главным перевозчиком у туроператора ANEX Tour.

Ранее запрет был наложен на сертификат эксплуатанта в связи с выявленными нарушениями в работе авиакомпании. Какие именно проблемы были у авиакомпании - пока не сообщается. Вместе со снятием ограничений произошли и внутренние изменения в авиакомпании. В первую очередь стоит отметить, что сменилось руководство. Отныне компанию возглавляет Стогний Ю.Ф. Так же Росавиация отметила, что компания выполнила все установленные требования для продолжения летной деятельности и продления сертификата эксплуатанта. Так же добавим, что отныне весь парк авиакомпании переводится в Государственный реестр гражданских воздушных судов РФ.

Все запланированные ранее как чартерные, так и регулярные программы будут выполнены. Во время проверки и по ее окончанию чартерную программу сократили всего на 10%, что не является критичным показателем. По итогам этого громкого дела хочется отметить то, что несмотря на разносторонние мнения экспертов, авиакомпания AZUR air остается на плаву и из всех ситуаций выходит победителем.

Что так же важно, по словам Яны Муромовой, заместителя генерального директора туроператора ANEX Tour, компании продолжат сотрудничество и уже сейчас вносятся изменения в системах бронирования. Там, где отсутствовало наименование авиакомпании, сейчас уже, в большинстве случаев, прописана компания AZUR air.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
253
19.03.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры