» » ANEX Tour скорректировал полётную программу в Канкун.
Комментировать

Накануне выходных неприятная ситуация произошла с одним из наших партнеров. Компании ANEX Tour, Библио Глобус и авиакомпания Россия разошлись во мнениях и из-за этого едва ли не пострадали около 1000 человек.

Все довольно просто. ANEX Tour заключил договор с "Библио Глобусом" и "Россией" для осуществления рейсов из Москвы в Канкун на бортах авиакомпании Azur Air и Россия. То есть использование двух авиакомпаний в одном пакетном рейсе. Однако, одно из правил гражданской авиации Мексики гласит, что влет и вылет из страны должен осуществляться на бортах одной авиакомпании. Тем не менее ANEX Tour имел письменное разрешение Департамента гражданской авиации Мексики на изменения внутри пакета тура и допустили включение двух авиакомпаний в один пакет туров.

Однако такой расклад не устроил авиакомпанию "Россия", которым, кстати, отказали в получении слотов, так как рейс выполнялся только в один конец. И за несколько дней до вылета отказался выполнять свои договорные обязательства. Что тоже в целом и общем правильное решение. Но только вот ANEX Tour пришлось не сладко. За сутки до вылета туроператору необходимо было перекроить свою полётную программу и выделить борта для перевозки своих туристов в Канкун. И видимо не зря ANEX Tour считается одной из надежных туристических компаний, потому что он вышел из этой ситуации победителем и смог дальше продолжить полётную программу в Канкун.

Мы работаем только с лучшими операторами. И мы уверены, что не только ANEX Tour выйдет победителем из любой ситуации, но и многие другие наши партнеры.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
450
29.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры