» » В Египет с середины февраля. ANEX TOUR отказался от пакетных туров в Египет.
Комментировать

Полеты в Египет начнутся уже в середине февраля, а туроператор ANEX TOUR отказывается от продажи туров в Египет через Каир.

Ранее была информация, что авиасообщение возьмет старт 1 февраля 2018 года. Однако сегодня Максим Соколов, министр транспорта России заявил, что первые вылеты между Москвой и Каиром состоятся в середине февраля.

Такое положение дел в целом устраивает и операторов. Однако, ANEX TOUR, который накануне раньше всех остальных операторов ввел в свою систему бронирования туры в Египет с возможностью перелета на основе регулярных рейсов из Москвы в Каир, сейчас заявляет, что отказывается от продажи подобных туров.

Вместо полных пакетов туроператор предлагает бронирование только проживания на курортах Египта. Такая позиция связана прежде всего с тем, что многое с юридической точки зрения не ясно. Хоть Ростуризм опроверг данные о запрете формирования и продаж туров, все равно многие туроператоры пока сомневаются, открывать продажи или нет.

Официально ANEX TOUR заявил, что пока в системе бронирования будет предложено только наземное обслуживание, а после, когда ситуация с документами прояснится, будут строить планы и формировать туры на основе регулярных рейсов из Москвы в Каир.

Ранее у туроператора появлялись туры, в составе которых был перелет через Стамбул, минуя Каир. Многих участников рынка порадовала такая ситуация, но оператор через некоторое время убрал данные пакеты туров из продажи.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
553
12.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры