» » Египет. СМИ наводит панику на туристическом рынке.
Комментировать

СМИ наводят суету и путаницу в отношении ситуации с Египтом.

ИА "Ведомости" опубликовало в одной из своей статей фразу, в которой было написано, что туроператоры не имеют права формировать и продавать туристический продукт на курорты Египта. Свои слова они пытались обосновать тем, что тот указ, который ранее, 4 января, был подписан Владимиром Путиным, лишь редакция предыдущего запрета, а в таком случае резрешает посещение только Каира, и исключает посещение курортов Египта. Стоит отметить, что не только это информационное агентство написало в таком роде о попытках открытия продаж туров в Египет. Многие другие не туристические информационные порталы писали об этом.

Однако Ростуризм опроверг подобного рода заявления, и убедительно заверил работников туристического бизнеса. По словам федерального агентства по туризму данная информация не является актуальной и не соответствует действительности. Ведь на самом деле вопрос очень скользкий. Многих действительно интересует исход событий в деле о Египте. Да, авиасообщение открыто только между Москвой и Каиром. Многие из информационных агентств пишут, что именно по этой причине посещение курортов запрещено. Но, все данные запреты и восстановления касались только авиасообщения. Никто на данный момент не запрещает выполнять наземное обслуживание туристов, и это основа, на которую опирается Ростуризм в своих заявлениях.

Напомним, что многие из операторов уже готовят туристический продукт на основе регулярных рейсов из Москвы до Каира и далее с длительным трансфером до побережья. Как и предполагалось, подобное положение дел вызывает интерес у россиян к покупке туров, и это отлично заметно по количеству звонков с вопросами о покупке такого тура. Однако многие эксперты считают, что туристам не стоит торопиться и приобретать пока еще сырой продукт.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
269
12.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры