» » Власти Египта ждут возвращения на туристический рынок Британию.
Комментировать

Открытие авиасообщения между Египтом и Россией, может поспособствовать восстановлению полетов между Великобританией и Египтом. Сообщение между ними прекратилось по той же причине, что и между Россией и Египтом, из-за авиакатастрофы над Синаем.

Сейчас египетские власти надеются, что открытие авиасообщения для России поможет привлечь и Британию. До момента отказа от авиасообщения, британцы были составляли большой процент туристов на курортах Египта. Поэтому египетские власти ждут возвращения на рынок не только России, но и Британии.

Так же известно, что за 2017 год, даже учитывая запрет на посещение Египта, на курортах этой страны побывало более 30 тысяч туристов из Британии.

Напомним, что четверного января Президент России Владимир Путин подписал указ о восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом. Сейчас уже приблизительно известно с какой периодичностью будут осуществляться вылеты из Москвы в Каир и обратно. А так же многие из туроператоров готовят туристический продукт, но с использованием регулярных рейсов и трансфером длительностью более 6 часов минимум.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
1 117
11.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры