» » На Гоа ввели новые правила прилета и вылета туристов.
Комментировать

Гоа вводит новые требования въезда и выезда туристов.

Так, по сообщениям из Генерального директората гражданской авиации Индии, туристы теперь могут въехать и вылететь со штата как на чартерном, так и на регулярном рейсе, но при условии, что все передвижения будут осуществляться на бортах одной компании. Примерно такие же условия есть и для посещения Таиланда.

Если рассмотреть это нововведение более подробно, ситуация выходит такая, что турист, влетая в Даболим на чартерном рейсе одной авиакомпании, должен вернуться через тот же аэропорт и на борту той же авиакомпании и опять-таки - чартерным рейсом. Отныне будет нельзя приобрести тур, в пакете которого перелет будет смешанный (в одну сторону чартер, в другую - регулярный рейс).

Но, в виде исключения разрешено покупать билеты на разные типы рейсов и авиакомпаний, в случае срочной необходимости возвращения на Родину по состоянию здоровья. Однако даже при таком условии при себе необходимо иметь справку подтверждающую этот факт.

На сегодняшний день чартерные рейсы осуществляются на бортах авиакомпаний "AZUR AIR" "ROYAL FLIGHT". Регулярные же перевозки осуществляются на бортах авиакомпании Россия.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
295
12.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры