» » Calista Luxury Resort - May Festival 2018
Отзывы об отеле
Информация
Подробнее об отеле
Calista Luxury Resort - May Fest 2018

Программа Калиста Лакшери Резорт Май Фест 2018:


Даты: 01.05.2018 - 09.05.2018

- 1 мая: Ани Лорак
- 3 мая: Ёлка
- 5 мая: Градусы


Информация о фестивале:

Проведите майские каникулы весело! Отправляйтесь в незабываемое путешествие в отель Calista Luxury Resort, где Вас ждет спортивная и развлекательная программа. Море впечатлений и эмоций Вам гарантированно! А так же Вы услышите живое исполнение одних из самых известных российских исполнителей.
Хотим сказать пару слов про сам отель - красивые и очень просторные номера. В номере будут все принадлежности для комфортного отдыха. Уборка производится регулярно и качественно. Вкусное и разнообразное питание. Хорошие напитки во всех барах. Ухоженная и приятная территория. Комфортные лежаки и большие бассейны. Все в зелени и цветах. Детская площадка и несколько водных горок. Активная анимация днем и вечером. Чистое море с удобным заходом, широкий пляж и замечательный пирс. Отличный SPA-центр. Прекрасное обслуживание персоналом. Каждый день Вам присылают программу по WhatsApp. Так же через WhatsApp можно решать и другие вопросы.
Вы точно будете рады вернуться сюда ещё раз!

Важная информация:

Все концерты являются бесплатными для гостей отеля.
Чем раньше бронируетесь - тем дешевле цена!
Бронируйте онлайн из любого города России, оставляйте заявку на подбор тура, звоните по нашим телефонам или приходите к нам в офис.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
608
04.04.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Забронировать
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН Или покупайте тур в офисе - НАШИ ОФИСЫ.
Подбор тура
TripAdvisor TopHotels Tour-Poisk.com
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры