» » » Каким будет Ваш 2020’й?
Подбор тура
Информация о событии

Зарипова Г.Т - директор

Здравствуйте!
С вами Зарипова Галия Талгатовна – директор туристического агентства tour-poisk.com
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, благодарю за то, что доверяете нам организацию вашего отдыха ^_^ и предлагаю спланировать ваш идеальный 2020’й!


 


Все мы хотим, чтобы каждый наш год был идеальным, причём, желательно, во всём: чтобы любимые, близкие и друзья были рядом (и живы-здоровы), чтобы денег хватало не только на приятные мелочи, но и на крупные покупки...и, конечно же, чтобы мечты сбывались. ^_^


Я убеждена, что единственный способ приблизиться к этому – планировать: ставить цели по каждому важному фрагменту жизни, заранее выделять время (и другие ресурсы) на их достижение, а затем, собственно, самоотверженно всего этого добиваться! :)


И тут вы, возможно, захотите со мной поспорить: то, что запланировано, может получиться, а может и не получиться – даже когда изо всех сил стараешься, не всё и не всегда идёт так, как хочется.


Да – вы правы. Да – не всё запланированное сбудется. Но если уж чему меня 20 лет в туризме и научили, так это тому, что лучший способ сделать так, чтобы у тебя что-то НЕ получилось – НЕ спланировать это заранее!


Сотни тысяч путешествий прошли «не на все 100» или вообще не состоялись лишь из-за того, что в них пытались отправиться ‘в последний момент‘ (без должной предварительной подготовки).


И так ведь не только с путешествиями – так вообще со всем, что в наших жизнях происходит!


Поэтому каждый декабрь я вооружаюсь ручкой и листочком – чтобы подвести итоги года уходящего и спланировать год предстоящий.


Начинаю, естественно, с путешествий...но не из-за того, что у меня «проф. деформация» :), а из-за того, что план поездок, в котором грубыми мазками отмечено, куда и когда ты можешь поехать, во-первых, резко повышает твои шансы в эти поездки отправиться, а во-вторых...это очень выгодно! ^_^


ПОЧЕМУ: когда у тебя есть предварительный график поездок, ты можешь начинать подбирать и бронировать туры в правильные моменты (обычно заранее – когда этого почти никто не делает), и за счёт этого либо сильно экономить (платя за тур меньше, чем он стоит ‘в сезон’), либо позволять себе в путешествии больше (больше ночей, больше экскурсий, больше сувениров / шоппинга, более крутые отели).


 


Наверняка вы уже думаете о том, чем займётесь в 2020’м, так что давайте вместе составим ваш личный план путешествий на будущий год – помечтаем о том, когда и куда вы поедете. С вас – даты и пожелания по странам и наполнению поездок; с меня – советы о том, когда и как бронироваться, чтобы получить максимальную выгоду.


Когда и куда ехать в 2020’м?

Январь-февраль – раннее бронирование:

Если вы – наш постоянный клиент, то не только привыкли к тому, что каждый год в январе-феврале я очень подробно рассказываю о преимуществах постновогоднего раннего бронирования (в рассылках по email, на нашем сайте, в Instagram и в группе ВКонтакте), а ещё и ждёте, когда оно уже стартует – чтобы сразу выбрать и забронировать отели, в которые отправитесь в 2020’м. Потерпите немного – ещё буквально 3-4 недели, и начнём выбирать! ;)


А если вы лишь недавно с нами и слышите о раннем бронировании впервые, то знайте, что уже много лет январь-февраль – самые выгодные месяцы для покупки тура: можно заранее купить лучший тур в лучший отель по лучшей цене – по некоторым позициям дисконт доходит до 30-40% от ценника ‘в сезон’!


У раннего бронирования (по сравнению с покупкой тура непосредственно перед поездкой) есть три ключевых преимущества: во-первых, можно поехать в лучшие отели (мест в которых ‘в сезон’ просто не бывает), во-вторых, по самой лучшей цене (чем ближе к ‘сезону’, тем дороже), а в-третьих, путешествие точно состоится (и потому что вы можете к нему заранее подготовиться, и потому что у нас есть время утрясти все «оформленческие» формальности).


Поэтому и я сама, и мои родственники, и мои подчинённые-менеджеры и наши коллеги-турагенты – все мы покупаем туры именно через раннее бронирование. Как говориться: «готовь сани летом, а туры бронируй зимой!» :)


Март-апрель – майские праздники:

Начало весны – время подумать об отдыхе на майские праздники, которые в нашей стране традиционно ассоциируются с дачей, шашлыками и даже, OMG...поездками «на картошку» (если, конечно, вам, «посчастливилось» застать те времена, когда её нельзя было вот так ‘просто купить в ближайшем супермаркете’ :).


В отличие от «картошки», в даче и шашлыках ничего крамольного нет...но что, если я скажу вам, что майские – идеальное время для путешествия?

Взгляните на календарь выходных дней 2020’го:


 


Видите красные квадратики в начале мая? Это всё выходные! Берём 2,5 дня отгулами (8’е – сокращённый рабочий день) и получаем длиннющие 11‘дневные каникулы. Это уникальная возможность устроить себе полноценный отпуск в первой половине года, не беря при этом отпуск формальный. И ей обязательно стоит воспользоваться! ^_^


Классных вариантов отдыха на майские – масса. Хотите подробности прямо сейчас? Легко! Позвоните нам по номеру:

8-800-550-35-10 или оставьте заявку на подбор тура – обо всём подробно расскажем...


...или просто дождитесь мартовских выпусков нашей рассылки и live’ов в нашем Instagram, в которых я выдам вам детальный обзор лучших направлений и отелей весеннего сезона-2020.


Май-август – высокий отпускной сезон:

Побуду немного Капитаном Очевидность: именно летом люди обычно едут в отпуск – море, солнце, пальмы и вот это всё (поэтому, собственно, этот период в туризме и называют ‘высоким сезоном’).


Что это означает для нас с вами? Если хочется поехать на море в этот период – лучше купить тур заранее (в идеале, как я уже выше писала – зимой, по раннему бронированию). Во-первых, потому что не придётся «переплачивать за ажиотаж», а во-вторых, потому что можно будет спокойно выбрать лучший отель (а не «лучший из оставшихся»).


Так что если планируете в 2020’м летний вояж – постарайтесь поставить нам задачу по его подготовке до наступления мая – обещаем, что результат вас порадует! ^_^


Август-сентябрь – бархатный сезон:

Сравнительно недавно (буквально пару лет назад) открыла для себя это время года ‘в разрезе путешествий’ – так закрутилась в летний сезон с любимыми туристами, что не смогла вырваться к морюшку...а очень хотелось! ;)


В общем, собралась и рванула на второй неделе сентября в Болгарию (Солнечный берег). Съездила великолепно: ценники – ощутимо ниже летних; погода – даже лучше, чем в августе (название ‘бархатный’ придумали не просто так :)); отдых – спокойный и умиротворяющий (людей мало – все вернулись уже по домам).


В общем, если хочется полноценного летнего отдыха «не летом», бархатный сезон – то, что нужно. ^_^


А ещё в конце августа / начале сентября обычно стартует «второй раунд» раннего бронирования – можно очень выгодно купить новогодний, горнолыжный или любой другой зимний тур.


Октябрь-ноябрь – самые выгодные билеты:

Уже не первый раз пишу о том, что именно с октября по ноябрь – самые выгодные цены на авиабилеты. Поток туристов окончательно спадает; авиакомпании и туроператоры опускают цены.


 


Добавим к этому 4’дневный отгул на работе (4’е ноября – праздник) и можем отправляться в длинный 8’дневный экскурсионный тур по «остывающей от жаркого лета» ;) Европе...


...ну а если вас, как и меня, промозглая осень вгоняет в депрессию, можно прописать себе профилактическую инъекцию «морюшка», поехав в любую страну Азии или Карибского бассейна.


Ноябрь-декабрь – новогодние каникулы:

Конец года отлично подходит для внепланового путешествия на новогодние каникулы (ведь если оно «плановое», скорее всего тур уже куплен в начале осени по раннему бронированию ;)).


Горные лыжи? Прогулки по заснеженным улочкам старинных городов? Катание на санях Деда Мороза? Пальмы и море? Чем бы вы ни решили себя порадовать зимой-2021’го, постарайтесь сообщить нам об этом как можно раньше: новогодние праздники – такой же ‘высокий сезон’, как и ‘лето’, и в отличие от снега, количество мест в отелях и самолётах тает по мере приближения нового года. ^_^


 


Желаем вам, чтобы ваш 2020’й прошёл идеально: чтобы любимые, близкие и друзья были рядом, чтобы все вы были полны сил и здоровья, карьерные и финансовые достижения – радовали, мечты – сбывались...


...и, конечно, желаю вам море классных путешествий! Уверена, что их будет много, и все они позитивно запомнятся вам на всю жизнь, ведь теперь у вас есть план поездок на год, который это гарантирует. ^_^

С новым, 2020’м годом!

В какой месяц планируете поездку?


При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
103
27.12.19
Понравилось?! Жми на кнопку!
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН Или покупайте тур в офисе - НАШИ ОФИСЫ.
Подбор тура
Tour-Poisk.com
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры