» » » Куда поехать в марте 2021 года?
Подбор тура
Информация о событии

 

Март 2021 года - в связи с нестабильной ситуацией в мире по заболеваемости COVID-19 на данный момент сложно прогнозировать и что-то планировать по отдыху.


Многие туристы сейчас предпочитают бронировать свой отдых не ранее чем за 2 недели до вылета, так как боятся, что, планируя свой отдых на 1-2 месяц вперед, могут лишиться и отдыха, и оплаченных средств, и отодвигают свои планы на более поздние даты.
Хотим все-таки оспорить данное убеждение и призываем прислушаться к нашим советам.


Горящих туров на март не будет. Открытых стран мало. И некоторые страны могут еще и закрыть.


Главный вопрос сейчас: что можно бронировать сейчас на март?

Можно бронировать: все туры по России, а так же Турцию – Анталийское побережье (Алания, Анталия, Белек, Кемер, Сиде) и туры в Стамбул, плюс для любителей экзотики доступны для бронирования: Куба и Танзания.
Это тот набор стран, которые на 90% будут открыты и отпуск все-таки будет!


Почему эти страны будут открыты с вероятностью на 90%, и что делать, если моя страна, в которую я забронирую тур закроется?
90% - потомучто мы не можем сделать точный прогноз на будущее, и закрытие границ зависит от разных причин, и контролируются только государством. Если количество заболеваний превысит норму, то могут и закрыть границы.
Но все это только самые пессимистичные прогнозы, которые имеют место быть, и мы обязательно должны Вас о них предупреждать.


Если вы сейчас забронируете тур, и он не сможет состояться в случае закрытии границ, то ничего страшного не произойдет!

Все Ваши оплаченные средства останутся на депозите. Мы оперативно предлагаем альтернативы Вашего тура, и можно будет перебронироваться на другую страну, и Ваш отдых все равно состоится! Если вариант не устроит, то в данном случае будет 100% возврат денежных средств.


Наши турагентства уже пережили 2020 год, и мы как все люди в мире впервые столкнулись с такой ситуацией, и несмотря ни на что смогли справиться со всеми трудностями, и получили колоссальный опыт.


Все наши клиенты, у которых не состоялось запланированное путешествие - либо уже перебронировались, либо получили возврат денежных средств. Так что не стоит бояться бронироваться прямо сейчас!


Для выбора правильной страны для отдыха в марте 2021 во время COVID-19 и лучшего соотношения цена-качество за тур - обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:
8-800-550-35-10

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 109 (1 этаж).

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
157
07.03.21
Понравилось?! Жми на кнопку!
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН Или покупайте тур в офисе - НАШИ ОФИСЫ.
Подбор тура
Tour-Poisk.com
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры