» » "Черные списки" отелям, которые будут завышать стоимость проживания.
Комментировать
Отели, которые на период ЧМ 2018 в России завышают стоимость на проживание, буду внесены Ростуризмом в «Черный список». По словам Олега Сафонова, главы ведомства, попытки некоторых представителей гостиничного бизнеса получить большую прибыль, буду пресекаться, и такие отели будут вноситься в «черный список».

Эти меры предприняты, что бы исключить возможность нажиться на болельщиках, и подобное поведение отельеров идет в разрез с государственной политикой., которая на сегодняшний день направленна на привлечение туристов из других государств.

Тем отелям, которые попадут в черны список будут предъявлены некоторые санкции, которые грозят имиджевыми потерями. Так же Олег Сафонов добавил, что Ростуризм совместно с Роспотребнадзором и Федеральной антимонопольной службой будут проводить мониторинг цен в отелях городов-организаторов чемпионата.

Так же внесли ясность, по каким критериям будут оценивать, повышает отель стоимость проживания, или нет. Роспотребнадзор отметил, что будет вестись мониторинг цен и отталкиваться они будут от установленных норм No89 от 10 февраля 2016 года. Опираясь на этот документ, отели которые завышали стоимость проживания, будут нести потери в размере двукратной выручки, полученной сверх нормы. В то время как стоимость проживания в отелях варьируется от категории отеля, а так же города или региона. Например, в Москве стоимость размещения в отеле на период ЧМ 2018 установлена от 12.2 тыс. до 28 тыс. руб. за ночь.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
128
15.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры