» » В Китай не полетели более 2 тысяч туристов.
Комментировать

Из-за отмены рейсов на остров Хайнань, более двух тысяч туристов не полетели на отдых и многие из них сейчас делают возврат денежных средств.

Напомним, ранее туроператор "Жемчужная река" отменил чартерные рейсы из России на китайский остров Хайнань. По предварительной информации есть сведения, что вновь программу запустят 26 января, но вылеты будут производиться только из Москвы. Те туристы, которые приобрели туры с вылетом из регионов скорее всего будут либо менять даты, либо делать возврат денежных средств, а так же оператор предложил сделать перебронь с вылетом из Москвы. Отмена рейсов произошла по причине отсутствия наличия разрешения на вылеты с российской стороны, которая в свою очередь принимает такие меры, чтобы получать достоверную информацию о наличии слотов уже в аэропорту Хайнаня.

По первым подсчетам заполненность бортов оценивается на 30-40% от всех посадочных мест в самолете. На первый взгляд загрузка не высокая, но как позже подсчитали, это оказалось более 2 тысяч туристов. Сейчас оператор занимается рассмотрением заявок на возврат денежных средств, а так же устранением причины изменения чартерной программы.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
25
12 январь 2018
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры