» » Откройте для себя волшебную Новую Зеландию
Комментировать
Есть туристы, которые могут быть знакомы с этим красивым местом, независимо от того, смотрят ли они голливудские блокбастеры, но многие уже оценили его благодаря одному из самых популярных фильмов последних лет: Avatar. Хотя, кроме этого там был не менее популярен Властелин Колец, Хоббит и Хроники Нарнии, которые использовали преимущество природной красоты этой страны. Речь идет о рае в Новой Зеландии.

Посетители очень часто просто очарованы ее белыми песчаными пляжами и тропическим раем, что на самом деле откроет наши глаза на красоту природы, которую нам предлагает мир. Подумайте об возможности провести неделю или две отдыха там, в полной релаксации, что позволяет оценить всю красоту в абсолютном спокойствии во время вашего погружение в мир вокруг.

Джеймс Кэмерон, режиссер фильма, был так взволнован окружающей обстановкой, что сиквел аватара также будет снят там. Тем не менее, поездка в Новую Зеландию имеет гораздо больше восхищения чем в киноэкране. Его волшебный пейзаж в одиночку оправдывает затраты на поездки туда. Население веселое и оживленное, и очень часто вы можете оказаться в центре одного из фестивалей, что проводятся в каждом маленьком городке и деревне. Например, летний Международный кинофестиваль, фестиваль Еды и Вина в городе Гисборн, который состоится в октябре, фестиваль искусств в Окленде в марте и, наконец, фестиваль Маори (уникальный кулинарный фестиваль).

Для тех из вас, кто ищет активный отдых, вы должны знать, что можете заняться любыми видами спорта, а конкретно: серфингом, греблей, плаванием, пешим туризмом и так далее. Все это потому, что новозеландцы являются одними из наиболее активных людей в мире. Кроме того, вы можете поиграть в регби или гольф, отправится на море, чтобы понаблюдать за китами, или даже подняться на ледник или покататься на лыжах. Если вся эта физическая активность утомит вас, вам не придется беспокоиться, так как Окленд предлагает бары и скамейки, где можно спокойно выпить холодного пива.

Вам все еще нужен повод, чтобы организовать свой отдых в Новой Зеландии? Хорошая еда и напитки должны быть огромном мотивацией, учитывать тот факт, что вы получите возможность отведать отличных вин и местного пива. Если вы действительно хотите попробовать что-то уникальное и оригинальное, вы не можете пропустить P и L, странную смесь между лимонадом и Sprite, но еще слаще, чем можно себе представить. Что же, к завершению можно сделать только один вывод – отправляясь на отдых в эту волшебную страну, вы точно не ошибетесь, потому, что здесь огромное количество занятий и просто фантастическая и уникальная красота природы, которая гарантирует лучший отдых от жизненной суеты.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
565
12.04.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры