» » Rixos Sungate - May Fest 2022
Отзывы об отеле
Информация
Подробнее об отеле

 

May Fest 2022 в Rixos Sungate - событие, которое много кто ждал! Майским праздникам быть!


Отель Риксос Сангейт представляет Вашему вниманию уникальную возможность не только отдохнуть в прекрасном отеле: молодёжи, парам или семьям с детьми, но и так же насладиться увлекательными вечерами - где каждый день будут проходить концерты от знаменитых исполнителей российской и украинской эстрады.


В дополнение к вечерним концентрам хотим добавить, что днем каждый день проводятся зажигательные тематические Pool Party с различными активностями у главного бассейна рядом с баром! А для всех любителей спорта ежедневно будут проходить тренировки от профессиональных тренеров сети World Class - на выбор будет большое количество спортивных программ.


Программа Риксос Сангейт Май Фест 2022:

30 апреля - Ханна

1 мая - Руки Вверх!

2 мая - Monatik

3 мая - Мот

4 мая - Jony

5 мая - Тимати

6 мая - Jah Khalib

7 мая - Баста


Кому рекомендуется ехать в Rixos Sungate на майские праздники 2022?

Рекомендуем ехать абсолютно всем! Концепция отеля продумана таким образом, что отель подходит как для отдыха молодежи, так и для пар с детьми.


Кухня в Риксос Сангейт:

Отдельно хотим отметить великолепное питание в отеле Rixos Sungate, где Вы сможете посетить: основной ресторан с невероятно огромным ассортиментом различных кухонь мира и блюд, разнообразные рестораны A La Carte для гурманов, а так же особенно рекомендуем к посещению ресторан на пирсе у моря.


Почему May Fest в 2022 году будет особенным?

В целом каждый год, когда проводится Май Фест в Риксос Сангейт - можно назвать особенным! Такой отдых - это праздник каждый день, где приезжает много интересных людей, где можно найти себе занятие на каждую минуту свободного времени или просто проводить время спокойно на пляже, или прогуляться по огромной территории данного отеля, окруженной большим количеством деревьев. А для детей есть продуманный Rixy Kids Club - откуда детей потом сложно забрать, они просто не хотят оттуда уходить.


Реновация в отеле Rixos Sungate:

Недавно в Rixos Sungate проводилась реновация - в отеле обновились номера и инфраструктура. Перед теми, кто отдыхал в Риксос Сангейт ранее - отель предстанет в новом обличии!


Важная информация:

Все концерты являются бесплатными для гостей отеля.

Чем раньше бронируетесь - тем дешевле цена!

 

Бронируйтесь онлайн у нас на сайте (из любого города России), приходите в наши офисы (в Москве и Санкт-Петербурге), оставляйте заявку на подбор тура (ниже на данной странице), или звоните нашим менеджерам, которые расскажут Вам все о данном событии, по телефону:

8-800-550-35-10

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00

Сб: 12:00-18:00

Зарипова Галия
Тюрбеева Баира
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 109 (1 этаж).

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-19:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Егорова Надежда
569
21.02.22
Понравилось?! Жми на кнопку!
Забронировать
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН Или покупайте тур в офисе - НАШИ ОФИСЫ.
Подбор тура
TripAdvisor TopHotels Tour-Poisk.com
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры