» » Турция круглый год. Курорт готовят стать круглогодичным.
Комментировать

Анталия готовится стать курортом на весь год. Власти Турции считают, что Анталию необходимо сделать центром оздоровительного и медицинского туризма. В свою очередь правительство готово активно участвовать в развитии данного направления отдыха. В первую очередь появляется необходимость расширения инфраструктуры.

На сегодняшний день известно, что власти Турции готовы выделить средства для строительства нового аэропорта, так же для большей доступности Анталии, её хотят связать со Стамбулом высокоскорстной железной дорогой. Так же, помимо сообщения будут строиться специальные медицинские центры, спа - отели, большое внимание хотят уделить постройке медицинского университета.

Но почему вдруг решили произвести такой "апгрейд"? Ведь Анталия и без того один из самых популярных курортов мира. Однако, правительство Турции считает, что природа анталийского побережья позволяет превратить это место в спа-курорт. А дальше, эксперты считают, что таким образом можно привлечь больше состоятельных туристов, а так же привлечь внимание Ближнего Востока.

По подсчетам прибыли страны за этот год туризм принес стране 30-40 млрд долларов. Однако, если турецкие курорты станут круглогодичными, то эта цифра может возрасти и до 50 млрд.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
204
22.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры