» » "Победа" - самый бюджетный перевозчик 2017 года.
Комментировать

Авиакомпания "Победа" названа лидером по самым низким ценам (по версии исследования на сервисе OneTwoTrip).

Такое заявление сделала пресс-служба авиакомпании. Ведь действительно, билеты на рейсы лоукостера на 30, а иногда и на 50 процентов ниже, чем у других авиакомпаний. Однако билеты на рейсы хоть и низкие по стоимости, но удобны не для всех туристов.

Многие работники туристического рынка задаются вопросом, почему бы не использовать борта авиакомпании "Победа" для чартерных перевозок. Так, например, в начале нынешнего сезона туроператор "Пегас Туристик" планировал сотрудничество с дочерней компаний Аэрофлота, но отказался от данной идеи, по той причине, что перевозчик отказался давать скидки для групп. Таким образом у туроператора в направлении Москва - Алания (аэропорт Газипаша) заявлен перевозчик Pegasus.

Лоукостер в ответ на вопросы, по какой причине он не решается давать удобные условия для фрахтования блоков мест на бортах, отвечает, что первоначально данная компания ориентировалась на перевозки самостоятельных туристов, и собирается сохранять такую политику для работы в будущем.

Однако, помимо привлекательной стоимости билетов на рейсы авиакомпании "Победа", далеко не все участники рынка отмечают положительные стороны работы авиакомпании, так как для перелета необходимо будет доплатить за багаж, а так же за выбор места, что влияет на стоимость билета в значительной мере и приближает, а то и делает её выше, чем у других перевозчиков.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
250
13.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры