» » "Уральские авиалинии" сократили чартер на Тенерифе.
Комментировать

Авиакомпания "Уральские авиалинии" сократила чартерную программу на Тенерифе. Вернее сказать, полностью её приостановила.

Причины такого решения на данный момент не разглашаются, но есть предположения, что сокращение программы произошло по причине низкого спроса на туры в данном направлении. Стоимость туров на двоих, на неделю, начиналась примерно от 120 тысяч рублей. Наиболее высокие продажи отмечались в начале и середине декабря, когда туристы хотели устроить свой новогодний отпуск. Ранее и дальше спрос был низкий и, возможно, это и стало одной из причин сокращения программы.

Главными заказчиками операторами были Coral Travel, Tez Tour, Русский Экспресс, Премьера Тур, Матрешка Тур и Good Time Travel. У туроператора Tez Tour в конце ноября и начале декабря в системе поиска были удивительно низкие цены в этом направлении, и начинались они от 70 тысяч рублей, за тур на двоих, за неделю пребывая в неплохом отеле. Да, был небольшой период "подгорания" продукта. Как складывались дела у других операторов - заметно сильно не было. Для них закрытие программы стало большим потрясением, так как случился неожиданный поворот.

Перевозчик пока не уверен, что есть возможность восстановления чартерной программы на Испанский остров. Напомним, что старт чартерной программы стартовал 27 октября 2017 года и программа должна была продолжаться до апреля 2018 года. Однако, операторы получили письмо с информацией о приостановке полетной программы еще 27 декабря 2017 года. Неплохой новогодний подарок подготовила авиакомпания своим партнерам.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
403
15.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры