» » Россия пока еще не подготовила документы для полетов в Египет.
Комментировать

В Египте сообщают, что от российской стороны еще не поступили технические документы, для начала открытия авиасообщения между странами.

По словам источника, находящего в ведомстве, от российской стороны еще не приходила техническая документация с планами полетов, а так же и с расписанием рейсов.

Напомним, что сообщение между Египтом и Россией постепенно восстанавливается. После авиакатастрофы над Синаем в 2015 году, Россия оборвала авиасообщение с Египтом и только спустя два года произошло его восстановление.

Так же, стоит отметить, что 2 января 2018 года Президент России Владимир Путин подписал указ, который разрешает открыть полетную программу на регулярных рейсах в столицу Египта, а так же туроператорам было разрешено формировать туристический продукт на основе тех же регулярных перевозок с вылетами из Москвы в египетский Каир.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
275
15.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры