» » Совместный отдых детей и родителей в Паланге
Комментировать
Многие семьи из России, Украины или же Беларуси ищут место, где можно отдохнуть с детьми. Хорошо, если есть бабушка в деревне, которая такая же подвижная, как и дети, а если нет? Даже когда она есть, не многие родители решаются оставить на неделю-другую своих детей, чтоб самим беззаботно отдохнуть, где подальше.

Семейный отдых - это прекрасно. Это способствует укреплению самой семьи, ведь приятные воспоминания всегда объединяют. Паланга именно тот город, куда стоит ехать даже несмотря на подорожавшую визу, т.к. в городе есть все для отдыха малышей, отроков и их родителей. Здесь и карусели, и забавные велосипеды, и необычные компактные автомобильчики на велосипедной тяге, и цирк, и многочисленные детские площадки с качелями, батутами и прочими развлекательными средствами.

Одним из самых притягательных моментов является вкусное мороженое, сортов которого просто не переесть. А значит, каждый день может быть что-то новенькое, вкусное и удивительное, что еще нужно малышам, чтобы знать, как прекрасен этот мир?

Многих родителей радуют рестораны и их организация. Даже в небольших кафе можно попросить стульчик для совсем маленьких посетителей. Если малыши кушают что-то кроме маминого молока, то им будет предложено целое меню, куда входит и хорошо перетертая картошка в виде пюре.

Взрослых неимоверно радуют холодный литовский борщ и квас, которые будучи в Паланге необходимо попробовать так же, как и сходить на пирс.

Каждый ресторан или кафе предложит помимо меню что-то развлекательное детям. Это может быть небольшая игровая площадка или же уголок с множеством игрушек, батут и даже карусель. Это дает возможность и детям и взрослым чувствовать себя комфортно и дать время на передышку, будучи заняты каждый своим делом.

Радует то, что все перечисленное находится не в каких-то специализированных заведениях, которые нужно еще поискать по городу, а в большинстве, что приятно отмечают уже посетившие этот город семьи.

Курорт детей и велосипедов:
Палангу часто в шутку называют «велосипедным курортом», где могут неожиданно подрезать и напугать, а иногда и задеть. Это действительно так, поэтому с детьми лучше всего на прокат брать небольшие машинки на велосипедной тяге. В них хорошо могут разместиться двое взрослых, а также двое малышей на передних сиденьях. Эти машинки бывают разных типов, т.е. с разной организацией сидений, поэтому выбирать их нужно учитывая возраст малышей и количество членов семьи в целом, желающих совершить прогулку.

Палангу часто называют детским курортом, поэтому самый большой наплыв детей разного возраста в сезон. В это время каждый первый с коляской или же малышом за ручку.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
608
19.04.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры