» » Прекрасные марокканские пляжи на берегу Атлантического океана
Комментировать
Марокко – относительно небольшая африканская страна, которая весьма популярна среди туристов. Мягкий субтропический климат на средиземноморском побережье притягивает любителей пляжного отдыха. Добраться в Марокко не сложно, есть и прямые рейсы, и транзитные. Туры в страну стоят относительно недорого. Прекрасные пляжи расположены вдоль всего Атлантического побережья. Однако многие из них не очень популярны, поэтому любителям уединенного отдыха самое место там.

Один из самых популярных городов – Агадир. Все в этом населенном пункте располагает к прекрасному отдыху под палящим солнцем. Инфраструктура Агадира идеальна для туристов. Интересные экскурсии, лучший пляж протяженностью 6 км – все это можно увидеть в городе. Среди развлечений есть серфинг, гольф, катание на лошадях. Несмотря на то, что Марокко – страна, в которой большинство жителей арабы, на пляжах Агадира можно почувствовать себя в европейском государстве. Женщины здесь не закрывают лица, а жители носят обычную европейскую одежду.

Для любителей более спокойного отдыха есть в Марокко и другие пляжи. Одним из таких является Уалидия. Этот курорт расположен на берегу Атлантического океана в окружении лагун. Одной из достопримечательностей является устричные фермы. За год они приносят урожая в 200 тонн. До Уалидии можно добраться из различных городов. Например, из Сафи поездка составит примерно полтора часа на автобусе. На пляже бывает достаточно многолюдно, поэтому для тех, кто хочет насладиться более тихим отдыхом, есть вариант переплыть на лодке на другую сторону лагуны.

Пляж в Эс-Сувейре не очень походит для любителей пассивного отдыха. Постоянный ветер мешает загорать и полежать на песке. Но он притягивает к себе любителей виндсерфинга. В городе даже есть несколько центров, где можно обучиться этому виду спорта.

Понежиться на пляже можно и в крупном портовом городе – Мохаммедия. Расположен он недалеко от туристического центра Касабланка, что способствует огромному потоку путешественников. Несмотря на то, что в городе находится крупный нефтеперерабатывающий комплекс, вокруг находится красивая природа и чистый пляж.

Лезгира – прекрасный живописный пляж. Несмотря на красивые пейзажи, туристов здесь не так много, ведь Лезгира не очень популярен среди них. Главной достопримечательностью этого марокканского пляжа являются глиняно-песчаные арки, которые протянулись вдоль всего побережья. Это необычное образование создает впечатление вмешательства в природу чего-то инопланетного. Особая красота этого пляжа проявляется на закате, когда последние солнечные лучи отражаются в океане.

В Марокко, безусловно, не так много пляжей, как в Испании, или в Турции, но тем не менее туристы стремятся посетить и в эту африканскую страну, которая привлекает доступностью цен и доброжелательными людьми. Страна не славится криминалом, поэтому гулять по пляжам можно и ночью, не боясь ничего. Что может быть лучше, чем пройтись вдоль берега на закате и любоваться, глядя на то, как жаркое солнце постепенно «тонет» в Атлантическом океане, а палящий зной сменяется на относительно прохладную ночь.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
1 005
18.04.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры