» » Признаки русских, отдыхающих за границей!
Комментировать

 

Многие мечтают отдохнуть за пределами родной страны с хорошим и дорогим обслуживанием, но не каждому это удается, поэтому, поймав такую удачу, люди делают все, чтобы оторваться полностью. Но зачастую можно заметить действия русских, заставляющих соотечественников стыдиться их.

А вот и основные заметные признаки русского человека:

1. Очередь.

Неудивительно, что самыми шумными считаются именно русские граждане, а также их собратья - украинцы и белорусы. На такое предположение есть доводы. Кто, как не они, торопятся первыми подобраться к трапу самолета или совершить выигрышную покупку какого-либо товара? И самое раздражающее: эти люди начинают отдыхать, выпивая, прямо в здании аэропорта, даже не обращая внимание на запреты и других людей.

2. Аплодирование.

Ни для кого не секрет, что самолеты уже с давних пор используются как средство передвижения, но при этом зачастую именно россияне отдают этому транспорту значение чего-то опасного. Узнать человека славянской группы несложно: в самолете чаще всего эти люди аплодируют за полет и хорошую посадку.

3. Наряды в дорогу.

Как ни странно, но эпатаж более всего встречается именно у русских! Обычно те, кто отправляется в теплые страны, планируя поездки или походы на пляж, заявляются прямо в аэропорт в шортах. Забавнее всего выглядит их сочетание с высокими сапогами и теплым пуховиком. А русские девушки часто любят путешествовать в шляпе, при этом мешая обзору окружающих её людей.

4. Ритуал.

У русских довольно простой и привычный распорядок дня: как только они добираются до отеля, сразу же предпочитают быстрее поесть, а потом принять душ, или посидеть в ванне, или искупаться в бассейне. К сожалению, часто встречается и такая картина, что приезжающие плавают в бассейне прямо в одежде. Их не останавливают даже запреты администрации.

5. Шведский стол.

Если посмотреть на русского со стороны (бывают, конечно, и исключения), может сложиться впечатление, что на отдых он выбрался ради вкусной еды, а желательно еще и в большом количестве. При наступлении времени шведского стола в тарелке у представителя России чего только нет, а если он не успевает это отведать - обязательно заберет с собой. Мужчины часто пренебрежительно относятся к имеющемуся дресс-коду ресторана, приходя либо без верхней одежды, либо в шортах и шлепках.

6. Пляж.

Далеко не каждый россиянин может позволить себе такую роскошь, как регулярный отпуск или просто отдых за границей. Это и является объяснением всего: русские берут все, что возможно, от своего времяпровождения вне дома. Большую часть поездки отдых проходит именно на пляже, пока это не доходит до настолько сгоревшей кожи, что становится ясно: пора избегать солнце. Если администрация отеля в удобство отдыхающим предлагает бесплатные лежаки, то сразу же между представителями русских, украинцев и белорусов начинается борьба за лучшее место, которое они будут помечать полотенцем, оставленным на лежаке заранее с самого утра.

7. Сувениры на память.

Русским всегда хочется как можно больше привезти из того отеля или той страны, где так много времени они провели. Потому становится неудивительно, что именно русский гость может "совершенно случайно" положить к себе в сумку тапочки, полотенце или халат. И это делают даже очень обеспеченные люди, воспринимая ситуацию как азартную игру - желание получить как можно больше.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
105
07.02.19
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры