» » Функции туристических агентств при организации корпоративных туров
Комментировать

 

Туристические компании не только организуют ваш отдых в экзотических странах, но и помогают в развитии вашего бизнеса.
Обращая внимание на потребности клиентов, туристические фирмы предлагают им организацию специальных деловых туров. В основе такого тура - продвижение компании клиента, знакомство с деловыми партнерами, возможность завязать новые деловые отношения, открыть очередную выгодную ветвь совместного бизнеса, продемонстрировать свой товар на выставке достижений, посвященных определенному виду деятельности, а также встретиться со старыми партнерами для укрепления отношений или сделок.
Для того, чтобы правильно организовать такую поездку, туристической фирме нужно обязательно изучить специфику бизнеса клиента, отнестись с особым вниманием к его деловым интересам, быть с клиентом в постоянной тесной связи. Чаще всего поездок из класса «нежданно-негаданно» у человека, занимающегося серьезным бизнесом не должно быть, если только отделения его компании не работают и за рубежом. Поэтому агентство по туризму всегда может за несколько месяцев узнать о грядущем путешествии, оформить все необходимые документы, организовать программу посещения той или иной страны. Если клиент собирается на определенное мероприятие, агентство готовит для него программу посещения, включающую выбор гостиницы недалеко от места проведения запланированного мероприятия, программу посещения интересных мест в свободное время, возможные деловые ужины в определенном ресторане, услуги сопровождающего, переводчика, аккредитацию на определенные мероприятия, возможность арендовать средство передвижения или предоставление шофера с машиной.
Само собой, к услугам туристического агентства, взявшего на себя миссию организации делового тура, относятся и все аспекты перелета, в том числе и качество обслуживание клиента на борту самолета.
Бизнесмен, поручивший профессиональной туристической фирме свою деловую поездку, всегда будет выглядеть представительно и престижно, как человек, у которого «все схвачено», который готов ко всем неожиданностям. Поэтому для агентства очень важно организовать поездку с максимальной выгодой для клиента, чтобы сопровождать и все последующие его деловые туры (возможно, туры его деловых партнеров или сотрудников), зарекомендовать себя как активного, мобильного партнера.

Наша фирма tour-poisk.com уже не раз организовывала подобные корпоративные туры. Если Вы хотите, чтобы мы и Вам организовали такую поездку, то обращайтесь в наши офисы (в городе Москва и Санкт-Петербург). И мы с радостью и большой ответственностью организуем Вам корпоративный или индивидуальный тур со всеми пожеланиями.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
29
28.11.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный корпоративный или индивидуальный тур в любую страну с Вашими личными пожеланиями?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры