» » Турция пересматривает свои планы на новый сезон.
Комментировать

Турция пересмотрела свои ожидания на туристический рост в новом сезоне.

В связи с тем, что Египет постепенно, но открывается, такой популярный в течении всего года курорт как Турция, произошли некоторые изменения в предварительных прогнозах на поток туристов из России в Турцию. Власти Турции считают, что хоть Египет и Турция два взаимодополняющие направления (Египет зимой, Турция летом), им все равно придется переосмыслить свои планы на будущее лето.

Однако, даже учитывая, что в прошлом сезоне Турцию посетило более 4,7 млн туристов из России, а в новом сезоне они планировали разместить едва ли не больше 6 миллионов российских туристов, есть опасения, что открывшийся Египет несколько измени ситуацию.

Нешет Кочкар, председатель совета директоров группы компаний ANEX Tour, считает, что если запрет на полеты в Шарм-Эль-Шейх будет снят, то большая часть российских туристов захочет посетить Египет. И такой исход здорово повлияет на количество туристов, которые посетят Турцию. Что цифры, на которые в новом сезоне хочет выйти Турция, возможно не будут столь впечатляющие, как планируется. То есть, по примерным расчетам, при наличии открытого Египта, в Турцию поедет не более 5 миллионов туристов из России. Однако у Турции есть все шансы и увеличить эту цифру.

Предварительно турецкие власти считают, что такая тенденция может сложиться в начале осени, то есть тогда, когда в Турции уже начинает холодать, а в Египте наоборот погода более теплая и солнечная. И считается, что туристы предпочтут Турции Египет и тем самым поток сократится. И примерный прирост туристов из России составит 500 тысяч человек.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
264
23.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры