» » Крым круглый год. Планы на улучшение крымской инфраструктуры.
Комментировать

Солнечные курорты круглый год. Да, это реально. Крымский полуостров хоть и небольшой, но очень перспективный участок земли для того, чтобы стать круглогодичным курортом. Однако для того чтобы он стал таким необходимо вложить немало денежных средств и усилий по улучшению и созданию той самой зимней инфраструктуры.

Начать даже с отелей, пансионатов и санаториев. В Крыму огромная лечебная база, которая сохранилась еще с Советских времен и с тех же времен лишь немногое было реконструировано. Как предполагают эксперты, если восстановить хотя бы часть санаториев и пансионатов, внедрить в них зимнюю инфраструктуру, то есть большой шанс из только летнего Крыма сотворить и весьма практичный и бюджетный зимний.

Но не только отельная и санаторная база влияет на формирование круглогодичного курорта. Помимо этого необходимо предоставить туристам еще и прочую необходимую инфраструктуру. Так, например, строительство Крымского моста увеличивает шансы Крыма работать на туристов круглый год во много раз.

Однако, если сравнить Крым и Сочи, то ко второму городу гораздо больше интереса, так как есть горнолыжный курорт, который здорово прокачали к 2014 году и не зря, ведь поток туристов в жемчужину Краснодарского края вырос в разы. И если так же улучшить Крым, то спрос на его посещение станет намного выше.

Зимой в Крыму, помимо санаторного лечения, есть масса интересных занятий. Так, например, посещение экскурсионных программ по горам и пещерам полуострова. Музеи, зоопарки, дельфинарии, потрясающе красивое море, а так же кулинария, очень привлекательны для многих туристов. Вот только добраться до Крыма, да еще и прожить там несколько недель зимой довольно сложно, так как банально не работает большинство гостиниц, кафе и ресторанов. Да и по стоимости несколько превышает средний ценник поездки в ту же Турцию, которая, тем временем, тоже готовится стать круглогодичным курортом.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
334
24.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры