» » В Сочи на новогодние праздники побывали более 500 тысяч туристов.
Комментировать

В Новогодние праздники курорты Сочи посетило более 500 тысяч человек. Учитывая тот факт, что основным направлением зимой в Сочи является горнолыжная часть курортов, то можно отметить, что в этом году количество посетивших туристов трассы Сочи возросло на 3 тысячи человек и общее число туристов составило 358 тысяч человек.

Нагрузка не маленькая. Многие переживали, что с таким потоком туристов может не справиться инфраструктура. Однако, стоит отметить, что большая часть туристов осталась довольной после своего отдыха. Так же случались некоторые проблемы. Например большие очереди на подъемники. Многие из туристов отмечали, что стояли в очереди, чтобы подняться на гору, больше часа. Но даже при таких обстоятельствах все объекты отработали в штатном режиме.

Однако, если инфраструктуру можно укрепить, произвести меры для обеспечения большей проходимости туристов, то с погодой не поспоришь. Так, например, в Рождество погодные условия не позволили открыть несколько трасс. Шел дождь, и на склонах не было необходимого снежного покрова.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
868
09.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры