» » Русский агротуризм – города это уже обыденность?!
Комментировать
Почему то у нас в стране не особо развит такой вид отдыха как агротуризм, но обычно он идёт рука об руку с самостоятельным путешествием. В огромной стране сельские хозяйства и всевозможные фермы предлагают обширный спектр услуг в экскурсионной форме.

Например, в Краснодарском крае существуют страусовые фермы и самые крупные из них с радостью покажут и расскажут о жизни и повадках страусов. За комплексную экскурсию всего в 150 рублей можно воочию увидеть, как всё это происходит, а так же за отдельную плату попробовать блюдо из экзотических птиц и даже пожарить яичницу.

Такие интересные места как чайные плантации можно посетить на Кубани. Целые поля зелёного чая раскинулись под южным солнышком рядом с Дагомысом, и местные работники с увлечением расскажут о сортах, об особенностях ухода и сбора «Зелёного золота» Под музыку местного фольклорного коллектива, под развесёлые шутки ведущего можно выпить чашечку – другую чая в уютных чайных.

Незабываемые экскурсии на пасеки предлагают сразу в разных сторонах России. И в Башкирии, и на Алтае и в том же Краснодарском крае можно посетить небольшие пчеловодческие фермы, где расскажут о пчёлах, о мёде и о нелёгкой работе самого пчеловода. И, конечно же, вас ожидает чаепитие с душистым медком. В пчелохозяйстве так же приобретаются продукты и изделия, изготовляемые на ферме – мёд, маточное молочко, прополис, природная косметика.

Словом мест, где не ступала нога обычного «городского» туриста множество главное желание провести отдых необычно и полезно.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
1 809
13.09.16
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры