» » Башни Новой Зеландии. Путешествия по одним из самых высоких точек страны.
Комментировать
В то время как прогулки в Новой Зеландии познакомят вас с потрясающими видами и красивыми волнистыми зелеными холмами, самый лучший вид в стране часто можно увидеть с большой высоты. К счастью, Новая Зеландия также известна своими крутыми каменными склонами и обладает высокими сооружениями в Южном полушарии. Именно эти рукотворные структуры могут обеспечить лучший вид этих шумных городов и зеленой сельской местности.

Башня Скай-Тауэр


Башня Скай-Тауэр, высотой 328м - это самая высокая свободно стоящая башня в Южном полушарии. Ее высота может и не сильно большая по сравнению с Аораки или Горой Кука, которая имеет 3,754 м, что более чем в десять раз больше, но, поверьте, это намного легче достичь вершины этой башни и быть вознагражденным видом сверху. Скай-Тауэр содержит вращающийся ресторан, так что, после долгого дня, проведенного в Новой Зеландии пешком, вы можете сесть и смотреть на небоскребы ниже.

Основная область наблюдения - через устройство с толстыми стеклами, которое позволяет увидеть весь путь вниз на мостовую. Если вы страдаете от головокружения, вам это не рекомендуется. Традиционно, Новая Зеландия всегда была популярна среди туристов, жаждущих приключений и любителей экстремальных видов спорта. Любители приключений могут попытаться сделать SkyJump, знаменитый банджи-прыжок со смотровой площадки, где участники могут рассчитывать на прыжок со скоростью до 53миль/ч.

New Plymouth Power Station

Третье высокое здание в Новой Зеландии - расположенное на берегу порта Таранаки. Этот не совсем живописный и глубоководный порт, в котором он находится, не очень известный для прогулок, однако это безусловно место, на которое стоит взглянуть. Говорят, что это здание высотой 198м было построено с использованием одного миллиона кирпичей, а его дымоход содержит пять отдельных каналов.

Веро-Центр


Веро-Центр - это четвертое по величине здание в Новой Зеландии. Если идти от башни Скай-Тауэр, вы увидите дорогу с названием улицы Шортленд, и в конце этой дороги увидите высокий офисный блок. Это здание, известное как Веро-Центр, включает в себя офисные здания, спортивный зал и центр здоровья, что делает его, пожалуй, самым живописным местом в стране, поскольку здесь можно насладиться массажем горячими камнями, что сделает путешествие в Новую Зеландию незабываемым.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
354
05.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры