» » Отдых в зимнее время года
Комментировать

Когда на улице тепло, то и на сердце становится легче. Нас тянет пуститься в приключения, куда-то пойти, поехать или полететь, если уж говорить о чём-то глобальном. К концу весны и все лето, и даже в начале осени, когда нет еще дождей и слякотной погоды мы то и дело что гулям, дома не сидим. В нас просыпается жажда путешествий. Минимум громоздкой и неуютной одежды и максимум движений. Но погода имеет свойства меняться и когда дело доходит до холодов, когда в одной футболке и шортах на улицу выйти никак не получится, мы мечтаем о странствиях.

Каждый любитель прогулок на природе, оказывается загнанным в дом холодами и морозами. Так быть не должно. Спорт ещё никому не надоедал, отнюдь, он привносит в жизнь азарт и заставляет нас радоваться новому дню. Когда все банальные развлечения ближе к холодам исчерпали себя, наступает какой-то, несвойственный человеку активному анабиоз. Дабы разбудить напрочь заснувшие от холода мышцы, подкинем вам несколько оригинальных вариантов проведения своего досуга в холодное время года.

Итак. Бросьте все свои затеи, связанные с походами в рестораны, бары или клубы. Если уже выпал снег, то забудьте про скучные развлечения, швыряния друг в друга снежками и лепкой снежной бабы у себя во дворе, лучше займитесь этим, отправившись в Лиллехаммер в Норвегии! Давайте мы с вами будем оптимистами и не станем думать о поездах в пределах своей страны. Давайте хотя бы зимой стараться выбраться как можно дальше от городской суматохи и от постоянных дел, помимо которых мы ничего, толком, не делаем.

Давайте заменим ритм в стиле «работа-работа-работа» на более миловидную фразу «отдых-отдых-отдых», ласкающую не только слух, но и струны нашей души. Наверняка вы поняли, о чём именно идет речь? Именно, речь идет о горнолыжном курорте. Что может быть лучше, да и к тому же оригинальнее, чем перебраться из холода в тепло? Лучше может быть лишь горнолыжный курорт где-нибудь за границей, и неважно где именно, важно лишь стать на какой-то момент гедонистом.

Если не хотите беззаботно отдыхать на пляже и барахтаться в воде, а наоборот – хотите испытать себя и вкусить полноту ощущений во время активного, экстремального туризма, то горнолыжный курорт Восс однозначно для вас. Масса таких снежных курортов готовы предоставить истинным любителям острых ощущений нескончаемое множество разнообразнейших трасс, склонов и спусков, которые вы сможете преодолеть, впрыгнув в сноуборд или пару лыж.

Скандинавская страна Норвегия способна вам предложить ещё один горнолыжный курорт, который точно не оставит никого равнодушным. Речь идет о Хемседале. Хемседал – норвежская коммуна обладающая прекрасным сервисом и всем необходимым для катания на лыжах. Герб Хемседала – рысь. А рысь ещё та искательница приключений. Чем вы хуже? Ничем! Именно поэтому вас должны заинтересовать туры в Хемседал, где вы напрочь позабудете о том, что такое городской образ жизни и напомните себе - что такое настоящий, активный туризм!

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
608
30.05.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры