» » Интересные факты об авиаперелетах!
Комментировать

 

Полет на самолете, безусловно, является одним из самых предпочтительных и быстрых способов добраться из пункта А в Б. У каждой авиакомпании есть секреты, которые не раскрываются пассажирам, но которые изменят ваше отношение к перелетам.
Посмотрите на некоторые факты поездки на самолете, о которых никто ранее вам не говорил:
Ваше место в самолете не имеет значения (для безопасности) - когда пилот поднимает или опускает нос самолета, амплитуда движения ощущается больше всего на двух концах корпуса. Итак, если вы опасаетесь за свою безопасность, рекомендуется покупать билет на места около крыльев самолета, там движения ощущаются более плавно.
Салон не убирают после каждого полета – при частых перелетах, у стюардов не хватает времени на полную уборку салона, поэтому можно заразиться чем-то, если пассажир, который сидел до вас на вашем месте, болел, к примеру, гриппом. Так что возьмите с собой влажные салфетки, чтобы протереть подлокотники и обеденный стол.
На некоторых самолетах нет места под номером 13 - есть люди, которые довольно суеверны и поэтому на этот счет можно не беспокоится, многие авиакомпании не продадут вам авиабилет с местом 13, просто потому что, их у них нет.
Цены на билеты различны в разные дни - потому что большинство людей используют выходные, для перелета, а затем авиабилеты падают в цене. Самые дешевые билеты можно купить - во вторник, среду и иногда четверг.
Дешевые онлайн-билеты можно купить только во вторник - обычно авиакомпании объявляют цены в понедельник вечером. И тогда многие авиакомпании предлагают привлекательные предложения для пассажиров, чтобы быть конкурентоспособными. Таким образом, к 15:00 во вторник цены на авиабилеты падают в цене.
Водой, которую дают в самолете можно отравиться - на самолетах вода хранится в специальных резервуарах, они заполняются различными источниками воды в разных населенных пунктах. Таким образом, вода может содержать микроорганизмы, которые вредны для здоровья. Поэтому, если вода не в бутылки, лучше утолить свою жажду другим напитком.
Самолет не ресторан - да, там есть еда, но это не ресторан, и поэтому не следует уделять большое внимание качеству еды. Каждая авиакомпания работает с назначенной компанией общественного питания, и многие блюда для перекуса не отличаются полезностью и высокими вкусовыми качествами.
При полете более 8 часов в кабине самолета должно быть 3 пилота - большинство людей думает, что самый старый пилот – это главный водитель, но это не так. Также не обязательно, чтобы помощник пилота был менее компетентен, чем пилот. На самом деле их действительно может быть трое, но все они будут опытными профессионалами.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
40
08.11.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный тур с надежной авиакомпанией?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры