» » Не зимняя Красная поляна.
Комментировать
Этот уникальный курорт манит лыжников и сноубордистов зимой. Громадные очереди на склонах, высокие цены на еду и проживание не становятся преградой для спортивных туристов со всего света.

Но сегодня речь пойдет о Красной поляне не зимней. На самых верхних точках снег не тает до самого лета, и, несмотря на редких катающихся смельчаков, это уже другая местность, это другие краски и другое настроение.

Людей становится гораздо меньше, пустеют многочисленные отели и, кажется, что даже воздух становится прозрачнее, чище. В это время горная деревня отдыхает от насыщенной зимней жизни.

В настоящий момент существует три известных горнолыжных курорта: «Горки Город», он же «Горная Карусель», «Розу Хутор» и горно-туристический центр «Газпром». На каждом курорте существует сеть канатных дорог. Любой отдыхающий просто обязан прокатиться хотя бы на одной из них. Поднявшись на пик, человек окунается в величие природы, и на фоне необъятных гор чувствует себя всего лишь маленькой частицей огромного МИРА. Пройдя немного поодаль подъемников, можно попасть на альпийские луга и вдохнуть поистине неповторимый аромат летних гор.

В этот же день посетите вольерный комплекс «Кавказского государственного природного биосферного заповедника им. Х.Г. Шапошникова».

Он работает по принципу зоопарка, только здесь представлены не экзотические животные, а представители фауны Кавказа. Некоторых животных можно даже покормить.

Часы работы с 10:00 до 19:00. Не езжайте в понедельник, здесь это выходной день.

Практически на территории комплекса раскинулся в деревьях веревочный городок. В нем собраны препятствия различного уровня – от новичков до профи. Не нужно бояться отпускать детей, техника безопасности в городке соблюдена. Шлем и страховка имеются.

По дороге в город, заезжайте на пасеку. Пасек очень много, а каждая пытается привлечь туриста чем ни будь интересным. Кстати здесь же есть возможность приобрести настоящий горный мед и продукты жизнедеятельности пчел, так сказать из первых рук. Кроме пчелиной продукции, практически на всех пасеках можно отобедать традиционными блюдами, продегустировать вина, медовуху и чачу местного производства.

Экстремальный турист не обделит вниманием Скайпарк. Здесь можно не только совершить головокружительный прыжок с необычайной высоты, но и пройтись по навесному мосту 439 метровой длиной и прозрачным дном.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
874
03.03.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры