» » » Новогодние приключения в Мурманске!
Подбор тура
Информация о событии

 

До Нового года осталось немного и, как всегда, есть такие туристы, которые до сих пор не определились с поездкой на Новогодние праздники и рождественские каникулы.

У нас для Вас есть 2 новости – плохая и хорошая!

Плохая новость - по многим доступным в этом году направлениям уже давно нет в наличии мест - ни на самолет, ни в отелях. Даже если вы захотите выбрать коттедж в ближайшем Подмосковье – то мест там уже нет давно!

Хорошая новость - есть места в Мурманск! И при этом доступны места на чартерном рейсе с вылетом из Москвы и на сам Новый год, и на рождественские праздники.


 

Так же приятным сюрпризом будет стоимость туров. При двухместном размещении за тур нужно будет оплатить около 40 000 рублей за человека! И данная стоимость включает в себя не только авиаперелет, но и экскурсионную программу!

Северное сияние в Мурманске
Северное сияние в Мурманске

 

Отправиться в Мурманск в новогодние даты — это прекрасная возможность увидеть настоящую русскую зиму. Очутиться за северным Полярным кругом, и собственными глазами увидеть северное сияние.

Териберка
Териберка

 
Туристам в рамках экскурсионного тура будет предложена экскурсия в загадочное место - Териберка. Это маленький современный рыбацкий поселок, в котором можно ознакомиться с теми самыми местами, которые были задействованы при сьемках фильма «Левиафан». И после осмотра всех местных достопримечательностей насладиться свежими морскими деликатесами в местных ресторанах.

Атомный ледокол «Ленин»
Атомный ледокол «Ленин»

 

Далее в программе будет осмотр самого знаменитого атомного ледокола «Ленин», катания на собачьих упряжках в хаски-парке, ознакомление с историей саамского народа, фотоссесия с местными жителями, облачившись в древние национальные костюмы. Плюс дополнительных впечатлений подарит возможность покормить северных оленей.

Снежная деревня в Мурманске
Снежная деревня в Мурманске

 

Для самых активных туристов, которым и этого будет мало, Мурманск может удивить «Снежной деревней». Это экскурсионно-туристический центр, в котором все создано изо льда и снега. Галереи, скульптуры, залы. Центр «Снежная деревня» признан самым крупным в России сооружением из снега.

Снегоходы и подледная рыбалка в Мурманске
Снегоходы и подледная рыбалка в Мурманске

 

Снежное сафари с зимней рыбалкой с профессиональными рыбаками, которые помогут вам при любой погоде поймать достойный зимний улов. Горнолыжные катания, катания на коньках, большая обзорная экскурсия по Мурманску с посещением мемориала «Алеша» и самых интересных музеев.

Экскурсионная программа по зимнему Мурманску насыщенна, активна и будет интересна и взрослым, и семьям с детьми. Тур в Мурманск - Отличная возможность забронировать себе Новогодние праздники по очень выгодным ценам.

Места есть, но с каждым днем их становится все меньше! Поэтому звоните нашим менеджерам tour-poisk.com по бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Успейте забронировать поездку в зимнюю сказку для себя или всей семьи!

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 109 (1 этаж).

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
115
20.12.20
Понравилось?! Жми на кнопку!
ВЫГОДНАЯ ЦЕНА ПРИ ПОКУПКЕ ОНЛАЙН Или покупайте тур в офисе - НАШИ ОФИСЫ.
Подбор тура
Tour-Poisk.com
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры