» » Тайны испанского городка Педраса.
Комментировать
Если когда-то вам посчастливится поехать в город Педраса, то вы найдете там немало интересного. Так, наверняка вам понравится местный замок Кастильо-де-Педраса, созданный еще в XIII-XV столетиях. Он считается одним из самых красивых в Европе. В дополнение к оборонительным элементам и фортификационным сооружениям можно полюбоваться его интерьером, ведь внутренняя часть здания нынче используется как музей. Он содержит очень интересные экспонаты, включая произведения известных испанских художников, таких как Эль Греко и Гойя.

Вход в музей стоит 6 евро с человека. В летние месяцы его можно посетить в такие часы: 11:00-14:00 и 17:00-20:00. Для тех, кого привлекают темные стороны города, будет интересной экскурсия в Карсель де ла Виллу – тюрьму, нынче преобразованную в музей. Стены этого здания выполнены из камня с использованием деревянных балок. Во время экскурсии с гидом вы можете узнать много интересных историй, связанных со средневековыми арестами. Например, поражает то, какая судьба ждала преступников, совершивших тяжкие преступления.

Вместо содержания в клетке размером 3х3 метров, их бросали в подземелье, где в результате серьезных травм, вызванных падением с высоты, они, как правило, сразу погибали. Туристы могут посещать данный музей по субботам, воскресеньям и праздничным дням (с 11:30 до 14:00 и с 15:45 до 19:30 часов). За вход придется заплатить 3 евро с человека. В будние дни есть возможность организовать экскурсии для целых групп путешественников.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
2 504
25.04.16
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры